Wir bedauern, dass aufgrund des Beschlusses des Verwaltungsstabes der Stadt Frankfurt das ARCHÄOLOGISCHE MUSEUM und die KAISERPPALZ franconofurd bis 10. April 2020 geschlossen bleiben.
Alle Veranstaltungen entfallen.

Ihr Archäologisches Museum Frankfurt

We regret, that due to the decision of the administration of the city of Frankfurt, the ARCHÄOLOGISCHES MUSEUM and KAISERPFALZ franconofurd will remain closed until the 10th of April 2020.
All events are canceled.

sofue   19. Januar, 11:00 Uhr
Sonntagsführung

Die antiken Mythen gehören zum unverlierbaren Bestandteil unseres kulturellen Erbes. Die bildlichen Darstellungen auf antiken Vasen geben uns einen reichen Überblick über die Götter- und Heldensagen der Griechen. Diese Bilderzählungen zeichnen ein faszinierendes Bild der frühen europäischen Kultur.

Dr. Jürgen Hodske