Das Archäologische Museum Frankfurt bleibt gemäß der Beschlüsse der Bundesregierung und der Bundesländer bis auf weiteres geschlossen. Die Balkone der KAISERPFALZ franconofurd in der Bendergasse und am Markt sind geöffnet, Montag – Sonntag 10:00 – 17:30 Uhr
Until December 10th January, 2021 the Archaeological Museum will remain closed until further notice. The balconies of the KAISERPFALZ franconofurd in Bendergasse and Markt are open: Monday – Sunday 10 a.m. to 5:30 p.m.

Studentinnen und Studenten für Führungen gesucht

Führungen Kaiserpfalz franconofurd

Winterpause Führungen:
24. November 2019 – 31. Januar 2020

mittwochs 16:30 Uhr
samstags 15:00 und 16:30 Uhr

Dauer der Führungen: ca. 45 Minuten
Keine Anmeldung erforderlich
Treffpunkt: Eingang Nord „Markt 1“, am Haus „Goldene Waage“

Buchung von Gruppenführungen für Erwachsene
Gruppen bis maximal 25 Personen, € 90

Führungen für Kita-Gruppen und Schulklassen
Führung pro Person: Kita-Kinder, Schüler, Lehrer und Begleitpersonen € 3

Telefon 069 212-39344, dienstags – freitags 9 – 15 Uhr

Die „KAISERPFALZ franconofurd“ ist barrierefrei.
Der Ausstellungsraum (Bendergasse) ist über zwei Stufen zugänglich.
Im Denkmal- und Ausstellungsbereich gibt es keine sanitären Anlagen.