weinabend 1

Georgien und seine Weinkultur damals wie heute – Ein Streifzug durch die Geschichte der Weinherstellung.

Ein Weinabend mit Paata Bolotashvili

Die aktuelle Sonderausstellung »Gold & Wein. Georgiens älteste Schätze« präsentiert neben vielen Höhepunkten den frühesten Nachweis für Weinproduktion in Georgien. Unterhaltsam und herzlich präsentiert der georgische Weinspezialist Paata Bolotashvili in einer Bildershow den Weinbau in Georgien – gespickt mit der einen oder anderen Anekdote.

Mit Weinverkostung (inkl. Khachapuri) und – verkauf.

Samstag, 2. Februar 2019, 18:00 Uhr
€ 15
Mit dem Ticket der Weinverkostung haben Sie die Möglichkeit, am selben Tag zum ermäßigten Eintritt von € 3,50 die Sonderausstellung »Gold & Wein« zu besuchen.
Diese ist bis 18:00 Uhr geöffnet.

Um Voranmeldung wird gebeten.
Dienstags – freitags 9 – 15 Uhr
Telefon 069 212-39344