Das Archäologische Museum Frankfurt ist wieder geöffnet!

Ein Besuch ist nur nach vorheriger Buchung eines Zeitfensters möglich. Sie erreichen uns unter: 069 212-35896.

The Archaeological Museum Frankfurt is open!

A visit is only possible after booking a time slot in advance. You can reach us at: 069 212-35896.

Eröffnung der Präsentation

Auf den Tag genau 82 Jahre nach der Brandstiftung in der Synagoge am Börneplatz werden Marmorbruchstücke des bei der Zerstörung des Gotteshauses zerschlagenen Thoraschreines der Öffentlichkeit präsentiert.