Wir haben wieder geöffnet!
Führungen, Workshops und Vortäge, Konzerte und Lesungen können leider nicht stattfinden. Die Kaiserpfalz franconofurd bleibt weiterhin geschlossen.
Infolge der Corona-Pandemie bitten wir Sie, sich an folgende Richtlinien zu halten   vor
We are open again!
Tours, workshops and lectures, concerts and lectures are cancelled. The Kaiserpfalz franconofurd remains closed.
As a result of the corona pandemic, we ask you to adhere to certain guidelines    vor

Volontariat zu besetzen

Sie verlassen die Website des Archäologischen Museums Frankfurt.

Auf der facebook-Seite gelten die Datenschutzbestimmungen von facebook.

Mit freundlicher Unterstützung:  Hessische Landesregierung 2      Logo Kulturforum Logo Kulturamt L Kulturreferentin Logo CMYK Donauraum (2) (1) Logo Kulturtage